Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Red Dead Redemption 2: как найти все золотые слитки

Внутриигровая валюта необходима для комфортного гейминга не меньше, чем настоящие деньги в реальной жизни. В начале Red Dead Redemption 2 у игроков в распоряжении будет лишь небольшое количество финансов. Однако все изменится по окончанию Главы 3. На ваш виртуальный кошелек упадет сразу несколько тысяч долларов. В этом гайде по Red Dead Redemption 2 мы научим вас, как получить еще больше денег, выполняя поиск золотых слитков.

Золотые слитки можно продать за 500 долларов каждый. Однако сперва нужно выполнить миссию «Колючки Америки», поскольку она откроет доступ к продавцу, который занимается скупкой золота.

Хотя игрокам рекомендуется продавать золотые слитки только во время Главы 6, мы составили список всех мест, где их можно найти

Limpany


К югу от Horseshoe Overlook и чуть выше станции Flatneck на карте можно найти Limpany.

Там в здании шерифа спрятан клад. Чтобы его найти, нужно войти в здание, повернуть налево и обойти стол. Внутри находится коробка с рекламной брошюрой и золотым слитком.

Braitewaite Manor


После того, как вы доберетесь до Главы 4, идите в Поместье Брейтуэйтов Лемуана, которое находится к югу от Родоса. Когда вы окажетесь здесь, идите в сожженное здание. Нужна комната напротив трупа. В ней находится сейф с золотым слитком.

Train Wreck


Рядом с Которра-Спрингс находится ущелье, а также заброшенный поезд. В опрокинутом вагоне имеется два золотых слитка. Чтобы добраться до него, нужно перейти к правой стороне и подняться на холм.

Как только вы окажетесь на вершине, пройдите под железнодорожными путями и сверните влево. Оказавшись на месте, придется скользить вниз в вагон, однако стоит остерегаться падения с обрыва.

Near Dakota River


К югу от Калибана, справа от реки Дакота, можно найти несколько заброшенных лачуг. В одном из зданий находится ящик с драгоценным слитком.

Strange Statue Puzzle


Загадка Strange Statue состоит из двух частей, и если успешно выполнить их, можно получить сразу три золотых слитка в RDR2.

Странная картина

Идите к скале, которая находится к северу от реки Дакота. Window Rock расположена к западу от Форт Уоллес и к северу от Валентина. Подойдите к ней с юга, здесь вы увидите кучу камней, по которым вам нужно взобраться, чтобы попасть на нужный выступ.

Оказавшись здесь, взаимодействуйте с Strange Painting. Это заставит Артура нарисовать картину в своем дневнике. Советуем внимательно посмотреть на картину или даже сделать скриншот, чтобы записать несколько вещей.

Каждый орел, нарисованный вокруг рисунка, будет иметь различное количество перьев. Запишите их количество по часовой стрелке, например: 7, 6, 3, 4, 5, 8 и 2.

Странные статуи

После того, как вы закончите с первой частью головоломки, направляйтесь к месту к югу от Абарино и к востоку от водопада Доннер.

На пути к этому месту, следите за несколькими скалами, расположенными к северу от дороги. Поднимитесь на холм к северу и пройдите вдоль западной кромки. Когда вы окажетесь здесь, найдите единственное дерево, которое будет расположено в непосредственной близости от щели в скалах. Спуститесь вниз и найдите вход в пещеру.

В пещере вы увидите 7 статуй, расположенных по кругу. Встаньте в середину круга и взаимодействуйте так, чтобы Артур сделал запись в дневнике. Каждая статуя будет иметь две кнопки, одну спереди и одну сзади. Эти кнопки включают и выключают выключатели, нужно включить определенные статуи.

Количество пальцев на каждой статуе будет соответствовать числам из первой части головоломки. Это могут быть 2, 3, 5 и 7.

После того, как вы успешно выполнили задание, панель будет открыта прямо перед крылатой статуей. На ней будут находится три золотых слитка.

Gold Bar Glitch RDR2


Есть вероятность, что у вас получится использовать баг, позволяющий получить бесконечное количество золотых слитков в RDR2.

Чтобы выполнить глитч RDR2 на бесконечные слитки, нажмите на паузу, перейдите в "Общие настройки" и отключите автосохранение. Теперь создайте несколько сохранений игры, чтобы вы могли загрузить их обратно, если глитч не сработал.

Далее отправляйтесь к золотому слитку, расположенному в Лимпани, внутри офиса шерифа. Взаимодействуйте с блокировкой, но не поднимайте золотой слиток, посмотрите на него и, как только подсказка на экране сменится на Золотой слиток, поставьте игру на паузу и создайте еще одно сохранение на одном из ранее созданных сохранений.

Теперь загрузите только что сохраненную игру и вернитесь к месту с золотым слитком. Удерживайте нажатой кнопку для сбора предметов и не отпускайте, пока в сумке не останется свободного места.

Вы также можете получить золотые слитки, выполняя поиск сокровищ банды Джека Холла.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.