Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд: как найти редкое оружие в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 присутствует большой арсенал оружия, который включает многие редкие образцы. Они хорошо спрятаны, и получить такие пушки можно только при выполнении определенных условий. Если пользователь желает разнообразить собственный арсенал, то определенно стоит ознакомиться с руководством ниже. Однако следует учитывать, что в статье содержатся незначительные спойлеры к основному сюжету, побочным миссиям и локациям, которые постепенно открываются в Red Dead Redemption 2.

Револьвер Флако


Игроку необходимо посетить салун в Валентайне и найти там Джима Боя Кэллоуэя. Пользователь обнаружит его в бессознательном состоянии. Возле стрелка находится писатель Теодор Левин, который пытается составить биографию Кэллоуэя. Он поручит Артуру задание «Самые благородные мужчины и женщина». Суть миссии в том, чтобы найти всех легендарных стрелков, с которыми сталкивался Джим. Первым в списке станет Флако, достаточно его найти и револьвер уже не пропустите.

Револьвер Грейнджера


Следующей целью после Флако в задании «Самые благородные мужчины и женщина» станет Эммет Грейнджер. Его необходимо выследить, справиться с дальнейшими сложностями и забрать оружие.

Револьвер Полночи


Билли Полночь — еще один легендарный стрелок, которого должен найти Артур. Парень болтается возле железнодорожной станции Родоса, отыскать его не составит труда, а вот получить нужное оружие уже сложнее.

Револьвер Кэллоуэя


Получить пушку можно в завершающей части миссии «Самые благородные мужчины и женщина». Этот этап становится доступным только после четвертой главы и сбора всех фотографий легендарных стрелков.

Револьвер Элджернона


Оружие выступает наградой за выполнение побочной миссии «Герцогини и другие животные». Квест выдает Элджернон Уосп, которого можно найти в голубом доме к северу от Сен-Дени. Поднимайтесь в оранжерею, заведите диалог и достигните указанной в задании цели.

Древний томагавк


Топорик можно отыскать на востоке долины Калумет. Держитесь к востоку от индейского водохранилища Вапити. В нужном месте присутствует сломанная мишень, а в ней застрял этот отличнейший томагавк.

Сломанная пиратская сабля


К югу от поселения Сен-Дени расположен маленький островок. Когда игрок доберется до него, то увидит полузатопленную лодку. Внимательно исследуйте судно и найдете упомянутое холодное оружие.

Нож времен Гражданской войны


К юго-западу от Ван Хорна расположен давно заброшенный Форт Бреннанд. Скачите туда и внутри найдете небольшое здание. Заходите в него и спуститесь по лестнице в подвал. Игроку следует обыскать стоящие внизу ящики, чтобы найти вожделенный нож.

Нож с широким лезвием


К западу от горы Шонн находится шахта Beryl's Dream. Пользователю нужно спуститься глубоко вниз, предварительно запасшись динамитом. Взрывчатка понадобится, чтобы расчистить завал в южном тоннеле, а иначе заполучить нож не удастся.

Нож из оленьего рога


Игрок должен отправиться на северо-запад от ранчо «Висячих собак». В нужном месте среди деревьев будет лежать туша мертвого медведя, из которой кто-то забыл достать нож с красивой рукояткой.

Охотничий топор


К западу от Форта Уоллес и южнее Уиндоу-Рока находится небольшой домик. Возле него пень, в который воткнут этот самый топор.

Топор дровосека


В районе восточные Гризли к юго-западу от O’Creagh’s Run находится пруд Лунный камень. Игроку следует прибыть в эту локацию, а затем направится на юг к старому лагерю с домиком, крышу которого пробило дерево. Здесь на пне дожидается Артура нужный топор.

Ржавый двойной топор


Отыскать оружие можно в верхней части поселения Аннесбург. Направляйтесь к угольной шахте, а затем на север от нее. Игрок найдет пень, на котором покоится Ржавый двойной топор.

Ржавый охотничий топор


Нужная локация с пнем, в который всажен Ржавий охотничий топор, находится к западу от Аннесбурга, к востоку от Трех Сестер и к северо-западу от Елисейского бассейна.

Топор викинга


Отправляйтесь на север от Аннесбурга и пройдите чуть ниже долины Роанок, если ориентироваться по карте. Игрок натолкнется на могилу с черепами, из которой торчит топор.

Двойной топор


Шагайте на северо-запад от станции Уоллеса и найдете небольшое помещение, а возле него пень с Двойным топором.

Револьвер Отиса Миллера


Оружие открывается после прохождения эпилога. Искать его нужно по Разорванной карте сокровищ, разделенной на две части. Первая находится под охраной отшельника на севере Роанока, а вторая в хижине на северо-востоке от Вест-Элизабет. Если же добывать карту нет желания, то направляйтесь в Чолла-Спрингс, что в Новом Остине. Затем скачите на север, пока не заметите маленькую пещеру. Внутри спрятан сундук, а в нем лежит вожделенный револьвер.

Револьвер Мика


После второго эпилога можно вернуться на гору Хаген и забрать револьвер с тела Мика Белла.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.