Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кто достоин титула CS: GOAT? Фанаты выбирают величайшего игрока

В социальной сети Twitter разгорелась дискуссия по поводу того, кто должен получить титул величайшего игрока в CS: GO. Началось все с победы Олофа «olofmeister» Кайбьера в составе FaZe Clan на турнире BLAST Copenhagen. Из-за этого его команда прошла на мировое соревнование IEM Beijing. В честь такого события Джейсон «moses» О'Тул в своем твиттере присудил Кайбьеру титул CS: GOAT, как величайшему игроку. Это повлекло за собой дебаты, и между фанатами разгорелся спор.

Олоф «olofmeister» Кайбьер


Самый простой способ заслужить титул CS: GOAT — выиграть максимальное число турниров. С этим у вышеупомянутого киберспортсмена нет проблем. В 2014 году Кайбьер присоединился к Fnatic, а в 2017-м вошел в состав FaZe Clan. За пять лет парень одержал победу в 25 соревнованиях, в том числе двух мировых первенствах. В 2015-м Олоф был движущей силой Fnatic, а его команда доминировала во всех состязаниях. Даже Джеспер JW Векселл признал мастерство бывшего товарища по команде. Кайбьер выигрывает титулы каждый год и он, безусловно, достойный кандидат. Но и конкуренты за звание CS: GOAT не отстают.

Николай «Dev1ce» Ридтц


Главное достоинство этого игрока — стабильность. Он всегда отлично выступал на киберспортивной арене и выгодно смотрелся среди коллег. Ридтц успел сменить множество команд, парень играл в составе TSM, Dignitas, Copenhagen Wolves и Astralis. Причем в последнем коллективе он сиял даже на фоне остальных звезд. С 2015 года Dev1ce значительно улучшил свои навыки, выиграл рекордное количество матчей вместе с Astralis и вошел в пятерку самых умелых киберспортсменов в CS: GO по версии HLTV.

Габриэль «FalleN» Толедо


В последнее время киберспортсмену не удавалось ярко сиять на мировой арене, но в список кандидатов он попал за былые заслуги. Под руководством бразильского капитана команда Luminosity была почти непобедима. А в сезоне 2016/2017 FalleN считался лучшим игроком среди тех, кто использует AWP. В этот же период команда Толедо завоевала шесть титулов. Конечно, тогда в Luminosity сиял Марсело «coldzera» Дэвид, но именно FalleN взял его в команду и стал наставником. Капитан помог многим молодым бразильским талантам развить навыки и засиять на киберспортивной арене. Именно потому в родной стране он точно достоин титула CS: GOAT.

Другие кандидатуры


В обсуждении мелькало имя Александра «s1mple» Костылева и не зря. Его навыки и понимание игры достойны похвалы. Однако пока киберспортсмен не может похвастаться множеством трофеев, потому титула CS: GOAT ему не видать. Кандидатуру Патрика «f0rest» Линдберга фанаты тоже активно обсуждали. Игрок неплохо выступал в Ninjas in Pyjamas, но его лучшие годы на киберспортивной арене пришлись на эпоху расцвета CS 1,6. В тот момент парень действительно мог бы стать GOAT.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.