Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Red Dead Online: лучшие лошади и какую выбрать

Путешествие по Дикому Западу невозможно без хорошей лошади. Игрокам предстоит преодолевать огромные расстояния и сделать это с комфортом можно только в седле.

Red Dead Online предлагает геймерам большой выбор породистых скакунов. Они имеют индивидуальные особенности, которые могут пригодится при выполнении миссий в дерзком вестерне. О лучших лошадях в RDR2 читайте в гайде.

Арабский скакун


Цена: 850 долларов

Уровень разблокировки: 66

Лучшая лошадь в Red Dead Online обойдется в колоссальные 850 долларов. Это второй по стоимости скакун в игре, но он полностью оправдывает каждый вложенный в него цент. Заоблачный ценник компенсируется отличными показателями здоровья, скорости, выносливости и ускорения. Арабский скакун является очень маневренной лошадью, которая подойдет для поездок по густым лесам.

Миссурийский фокстроттер


Цена: 950 долларов

Уровень разблокировки: 58

Самая дорогая лошадь Red Dead Online бавает двух мастей: Silver Dapple Pinto или янтарное шампанское. В зависимости от окраса стоимость коня не меняется. Порода отличается великолепной скоростью и выносливостью.

Туркменский конь


Цена: 925 долларов

Уровень разблокировки: 56

Отличный вариант для тех, кто любит принимать участие в скачках Red Dead Online. Сверхбыстрая, отличающаяся большим здоровьем и выносливостью лошадь способна гарантировать победу в любых соревнованиях. Хотя игра классифицирует этих лошадей как стандартную породу, на практике это один из самых быстрых коней в игре.

Арденская лошадь


Цена: 150 долларов

Уровень разблокировки: 36

Если вам нужно защитить дилижанс или очистить укрытие от банды, то толстенная шкура коня придётся как нельзя кстати. Порода являются одной из самых храбрых в Red Dead Online, и даже в бою или при столкновении с хищником они редко будут подавать виду. Они не особо быстрые, но если вы не слишком любите скорость и предпочитаете надежность, то Арденнская лошадь - ваш выбор.

Американский пейнтхорс


Цена: 130 долларов

Уровень разблокировки: 21

Хотя эта крепкая рабочая лошадка не самая быстрая в игре, она, безусловно, обладает крепким сердцем. Выносливость породы является одной из эталонных в игре.

Нониус


Цена: 130 долларов

Уровень разблокировки: 24

Этот скакун менее вынослив, чем Арденнская лошадь, но все равно является отличным боевым конем. Эта порода дешевле конкурента, и ее можно купить на 12 уровней раньше. Как и другие боевые лошади Red Dead Online, жеребец не может похвастаться большой скоростью или ускорением, но это отличный вариант, когда начинает пахнуть жаренным.

Бельгийский скакун


Цена: 120 долларов

Уровень разблокировки: 1

Его характеристики могут уступать остальным породам, но бельгиец - одна из самых надежных лошадей, которую вы можете купить, когда только начинаете играть в Red Dead Online. Будучи самой быстрой из драфтовых пород, она имеет хорошее здоровье и выносливость. Конем тяжело управлять и в целом он не идеален, но для того, чтобы выбраться из труднодоступных мест он незаменим.

Как работает Horse Insurance


Подобно ОСАГО на машину, страхование лошадей в конюшне позволит уберечь кошелек от внезапной гибели питомца, например если коня подстрелят враги или он сорвется со скалы.

Цены и уровни разблокировки лошадей


  • Американская верховая - 50 долларов / ранг 1
  • Морган – 55 долларов / ранг 1
  • Теннессийская прогулочная лошадь– 60 долларов / ранг 1
  • Бельгийская лошадь - 120 долларов / ранг 1
  • Шайр - 120 долларов / ранг 15
  • Суффолькская лошадь – 120 долларов / ранг 18
  • Американский пейнтхорс – 130 долларов / ранг 21
  • Американская стандартбредная лошадь – 130 долларов / ранг 21
  • Аппалуза – 130 долларов / ранг 21
  • Нониус – 130 долларов / ранг 24
  • Мустанг – 130 долларов / ранг 27
  • Нокота – 130 долларов / ранг 30
  • Чистокровная верховая лошадь – 130 долларов / ранг 30
  • Андалусия – 150 долларов / ранг 36
  • Арденнская лошадь – 150 долларов / ранг 36
  • Голландская теплокровная – 150 долларов / ранг 36
  • Арабский скакун - 850 долларов / ранг 66
  • Туркменский конь – 925 долларов / ранг 56
  • Миссурийский фокстроттер – 950 долларов / ранг 58

Как получить бесплатных лошадей в Red Dead Online


Если вы купили полную версию Red Dead Redemption 2, вы можете получить бесплатную Чистокровную каштановую. Зайдите в конюшню или откройте каталог портативных устройств, нажав левую кнопку геймпада, и найдите бесплатного скакуна. Если вы посещаете конюшню, лошадь будет указана в разделе «Порода».

Игроки PS4 могут также претендовать на дополнительную бесплатную лошадь. Доберитесь до конюшни и получите Арабского скакуна, которого можно найти в классе пород Superior.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.