Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Зельда Уильямс переоделась в Линка на Хэллоуин, чем всех обескуражила

Давно не секрет, что покойный актер Робин Уильямс назвал свою дочку Зельдой в честь героини серии The Legend of Zelda. В играх франшизы девушку всегда спасает Линк, которым и управляют пользователи. На прошедший Хэллоуин Зельда Уильямс «сломала интернет» благодаря своему косплею. Она переоделась в Линка, причем костюм оказался довольно качественным. Одежда зеленого цвета, меч, щит, кожаные сапоги, острые уши — все элементы соответствуют оригиналу.

Под сообщением с фотографией Зельда Уильямс оставила ироничный хэштег «#CallMeZeldaOneMoreTime». Действительно, пользователи социальных сетей оказались неготовыми к такому кроссоверу. Многие люди прокомментировали косплей Линка от знаменитости.

Зельда превратилась в Линка. Все смотрят на это. Она победила на Хэллоуин.  

Это лучший косплей на тему The Legend of Zelda, который я когда-либо видел.

Отметим, что девушка не ограничилась одним фото в костюме. Она опубликовала 2-секундный ролик с хитрой улыбкой и надписью: «Я разобью все ваши горшки этой ночью». А затем Зельда Уильямс поделилась видео, где кто-то в костюме Линка бегает с курицей на голове.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.