Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Журналист «Первого канала» не знает, чему игры учат детей

В эфире вечерней программы «Время» на «Первом канале» Кирилл Клейменов назвал шутер Call of Duty: Modern Warfare «формой зомбирования».

Геймеры — это миллионы, десятки миллионов, главным образом, тинейджеров по всему миру, которые играют в компьютерные игры. Это огромная многомиллиардная индустрия, и если ваш ребенок не геймер — вам, на мой взгляд, сильно повезло.

Несмотря на то, что российские игроки негативно встретили новую COD, геймеры обрушились с критикой на журналиста.

Отвечая на выпады со стороны комьюнити, журналист признался, что доволен реакцией сети. Ведь у каждого человека есть свое мнение, которое он может выражать:

Мы обратили внимание на проблему геймерства и, если вызвали какую-то реакцию, то это хорошо. Я родитель. У меня есть дети разного возраста. Я выражаю свое отношение и имею на это право.

Кроме того, Клейменов не видит никакого смысла от игры:

Если мы говорим о детях, у которых основную часть времени занимает образование, то хотелось бы понять, чему учат игры. Когда ребенок столько времени проводит за играми, чему он учится, что он узнает вообще? Насколько это полезно для его развития, для его здоровья?


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.