Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve запретила торговать ключами от контейнеров CS:GO

Компания Valve официально запретила игрокам в Counter-Strike: Global Offensive торговать ключами от контейнеров. Теперь эти предметы привязываются к учетной записи и пользователи не смогут выставлять их на продажу в Steam или на других площадках. По словам студии, это сделано для того, чтобы «всемирные мошеннические организации» не могли использовать ключи для получения прибыли.

На сегодняшний день все торговые операции, касающиеся предметов для открытия контейнеров, входят в категорию незаконных. В результате мы приняли решение запретить продажу и исключить из обихода новые ключи.

Правило не касается ключей для лутбоксов, которые находились на руках пользователей до публикации официального заявления от Valve. Их можно продавать и покупать на торговой площадке Steam. Разработчики также заявили, что обычных игроков изменение почти никак не коснется. Сейчас в разделе CS:GO на площадке Valve продается большое количество ключей и рядовой пользователь не должен ощутить вред от привязки этих предметов к аккаунту.

Подобное новшество в Counter-Strike: Global Offensive стало очередным этапом борьбы с мошенниками. В 2018 году Valve сделала так, что предмет, купленный у другого игрока, можно продать только спустя семь дней после предыдущей транзакции. Ограничение было направлено на пользователей, использующих ботов для автоматических торговых операций с вещами из CS:GO. А началось все в 2016 году, когда появилась информация об использовании предметов из игры в азартных схемах на сторонних сайтах. Valve столкнулась с судебными исками, после чего взялась за решение возникшей проблемы.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.