Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В продажу поступили переиздания классических игр The Lion King и Aladdin

В 2019 году компания Disney выпустила фильмы «Алладин» и «Король Лев», которые принесли ей невероятное количество денег. Эти ленты повторяют сюжет оригинальных мультфильмов, появившихся больше 20 лет назад. В тот же период под патронажем корпорации были созданы игры The Lion King и Aladdin. Они входят в число классических консольных проектов давно ушедшей эпохи. А сейчас пользователи, незнакомые с упомянутыми произведениями, смогут наверстать упущенное. Компания Digital Eclipse при поддержке издательства Nighthawk Interactive выпустила ремастеры этих игр под объединенным названием Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King.

Переносом на современные платформы занималась та же студия, что ранее выпустила Disney Afternal Collection. Авторы бережно перенесли на современные рельсы главные особенности игровых адаптаций «Алладина» и «Короля Льва». Особенно это касается анимации движений, которая в Aladdin и The Lion King была инновационной на момент релиза.

Упомянутые проекты в прошлом успели заглянуть на разные консоли – Sega Mega Drive, Game Boy и Super Game Boy. В сборнике Disney Classic Games присутствуют все перечисленные версии двух игр, а еще The Lion King для SNES. Авторы также внесли некоторые важные правки в ремастеры. Например, в Aladdin сбалансировали сложность и устранили проблемы с камерой остались в прошлом. А еще игра вышла в версии Director’s Cut со слегка ретушированной картинкой. Это осовременило проект, но не привело к потере особенностей оригинала. Среди других важных новшеств отметим возможность сохраняться в любом месте и перемотку уровней.

Желающим вжиться в роль Аладдина и Симбы нужно проследовать в цифровые магазины. Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King доступна на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.