Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Borderlands 3 добавили горячего Рикардо Милоса и игра сразу стала лучше

Бразильский стриптизер Рикардо Милос когда-то взорвал Интернет. Мем с мускулистым танцующим мужчиной в красной бандане и трусах с американским флагом стал широко известен не только в Японии, где зародился, но и по всей планете. Слава танцора докатилась и до мира видеоигр, где его образ активно используют в фанатских модификациях. Одна из таких была сделана специально для шутера Borderlands 3.

Пользователь под ником Dooger смог найти способ вставлять в игру любой ролик. Оказывается, все пререндеренные катсцены хранятся в файлах игры в формате mp4, что делает импорт пользовательского контента очень простым.

О своем открытии геймер написал в Twitter. Оказывается, для внесения изменений достаточно перейти в директорию Borderlands3 > OakGame > Content > Movies.

Подарком от разработчиков смог воспользоваться Yahiko, который быстро сообразил, как повысить кураж игры в несколько раз.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.