Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи Сети разгадали главную тайну «Игры престолов»

Несмотря на то, что с момента выхода финального сезона «Игры престолов» прошло несколько месяцев, фанаты до сих пор активно спорят об увиденном на экранах. На этот раз любители саги смогли объяснить уничтожение Дейенерис Королевской Гавани - главную тайну всего сериала. Почему она это сделала? Лучше понять сцену помог текст сценария, который просочился в Сеть.

Ключевой момент произошел, когда Пёс просит Арью Старк отказаться от мести Серсее Ланнистер и покинуть Красный замок. В этот момент «Дейенерис Таргариен… смотрит на тронный зал — комнату, которую построили её предки». Мать драконов видит знамена дома Ланнистеров вместо герба Таргариенов и воспринимает это в качестве «символа всего, что у неё отобрали».

Эта деталь «доводит её до неописуемой ярости» из-за чего Дейенерис начинает сносить башни Красного замка и уничтожать все но своем пути. В результате гибнет не только Серсея, но и большинство мирных жителей.

Финальный сезон «Игры престолов», несмотря на огромные ожидания, вызвал смешанные чувства у зрителей. Недовольные поклонники массово отписывались от HBO и даже собирали подписи под призывом переснять сезон.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.