Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннеру пришлось сменить никнейм, чтобы принять участие в благотворительном марофоне

Стример Twitch под ником Tomatoanus является мировым рекордсменом серии Fallout. Однако несмотря на популярность, организаторы Awesome Games Done Quick попросили геймера сменить никнейм для выступления на соревнованиях.

Вместо привычного tomatoanus игрок будет бежать антологию Fallout под ником «TomatoAngus».

Спидраннер прошел пять игр Fallout подряд менее чем за два часа, чем снискал мировую популярность.

Я бы предпочел, чтобы мои прохождения были доступны для публичного просмотра под другим именем, а не tomatoanus, но люди смогли бы видеть и знать о моих подвигах не только по моим твитам.

Awesome Games Done Quick - традиционный январский двухнедельный спидран-марафон, на котором проходит сбор средств на благотворительность. История мероприятия насчитывает уже 10 лет. Организаторы строят сетку трансляций из предложений, сделанных элитными спидраннерами со всего мира. Tomatoanus захотел выступить в шести различных событях, но быстро понял, что его выступления не были бы выложены в Сети из-за никнейма. Tomatoanus обратился к организаторам GDQ и был достигнут компромисс «tomatoangus», что сделало его участие полноценным.

Tomatoanus является мировым рекордсменом в категории Any% по Fallout Anthology, сборника первых четырех пронумерованных Fallout, плюс New Vegas, который Bethesda Softworks выпустила в 2015 году. Геймер получил известность в 2017 году благодаря прохождению всех игр за 1:37:54, включая прохождение Fallout 1 и 2 менее чем за 22 минуты.

С тех пор спидраннер снял более 10 минут со своего мирового рекорда, пройдя антологию всего лишь за 1:27:38 12 апреля 2019 года. Tomatoanus также является мировым рекордсменом в категории «sex%» - у него лучшее время по вовлечению персонажа в сексуальные контакты во всех играх серии.

В интервью Tomatoanus говорит, что возможности скоростного прохождения Fallout 3, New Vegas и Fallout 4 кардинально изменились с тех пор, как игры в последний раз запускались на мероприятии GDQ. Глюки позволили игрокам двигаться на суперскорости и даже телепортироваться, что поможет ему играть в темпе, достойном внимания. По его словам, одна только Fallout 4 может быть пройдена на 10 минут быстрее, чем в прошлый раз.

Tomatoanus дали 2:05:00, чтобы сыграть в Fallout Anthology в понедельник, 6 января.

В целом, организаторы GDQ были очень прозрачными и быстрыми, отвечая на любые мои вопросы, и я аплодирую им за это.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.