Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример объяснил, почему в Overwatch появляются плохие напарники по команде

На недавней прямой трансляции известный румынский стример Михай «ML7» Лупаску объяснил, почему в Overwatch появляются плохие товарищи по команде. По его словам, пользователи привыкли концентрироваться на действиях союзников, вражеских чемпионах и других факторах, которые от них не зависят. А вместо этого нужно сосредоточиться на улучшении собственных навыков.

Михай Лупаску известен, как весьма умелый игрок на чемпионах поддержки. Больше половины прошедшего эфира он объяснял действия пользователя из вражеской команды, пытающего мешать союзникам. ML7 сразу заявил недовольному противнику, что композиция с двумя щитами не имеет отношения к его проигрышу. Стример подробно изучил действия соперника, его навыки в Overwatch и сделал заключение, что тот сам виноват в поражении.

Как заявил ML7, человек из другой команды вышел на улицу в самый разгар столкновения. Из-за этого он умер под давлением Мойры из коллектива Лупаску. Стример дал следующий комментарий касательно такого поведения:

Вы, вероятно, скажете, что команда не давала должной защиты. Не следует утверждать о выборе плохих чемпионов и жаловаться, что союзники «раскормили» врагов.

ML7 посоветовал таким игрокам больше концентрироваться на себе и улучшать собственные навыки, а не жаловаться на факторы, неподдающиеся влиянию.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.