Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of WarCraft Classic насильно переименовали клан геев

Несколько дней назад одна из гильдий World of WarCraft Classic получила неожиданное сообщение от службы поддержки Blizzard. Саппорт провел принудительный ренейм клана под названием GAY BOYS на Guild ZFXPK, а его члены получили электронные письма, в которых говорилось, что «коллеги неоднократно указывали ваше имя в игре как неподходящее». Учетная запись лидера гильдии была заблокирована. Теперь участники гильдии вместе с некоторыми небольшим, но гордым процентом игроков WOW считают выходку разработчиков гомофобным выпадом. Подобная ситуация уже возникала в 2016 году, но тогда GAY BOYS сумели отстоять свое название.

Один из членов GAY BOYS резко высказался по поводу ситуации.

Если бы вы просмотрели логи чата, вы бы увидели множество сообщений от отдельных лиц, созданных с чрезвычайной ненавистью и дискриминацией ... Это люди, которые считают наше имя неуместным. Удовлетворение их требований означает лишь то, что вы поддерживаете их как компанию, что после десятилетия игры стало для меня сюрпризом.

Сказать, что в словах «GAY» или «BOYS» есть что-то неуместное, само по себе глупо, по-детски и дискриминационно. Люди, которые нашли название неуместным, должны быть теми, кто находится в изоляции. Сейчас 2019 год, и мы имеем право на существование как сообщество.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.