Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Зрители разгромили новую экранизацию Doom

Новая экранизация Doom не была многообещающей, однако то, что ее создатели решили использовать в фильме некоторые геймплейные элементы шутера (например, добивания) вселяло надежду, что лента может выстрелить. К сожалению, это не помогло.

Новый фильм Doom: Annihilation мягко говоря не впечатлил и без того нетребовательную публику. Несмотря на то, что картина вышла только в онлайн-кинотеатрах, на DVD и Blu-Ray, ее разгромили и критики, и зрители, которые знакомы с игрой. На портале IMDb фильм получил скромные 3,4 баллов из 10 на основе 2063 голосов. Чуть лучше его оценила публика в России – целых 4,3 балла из 10 на «Кинопоиске». Зрители отмечают слабый сюжет, ужасную игру актеров и плохие спецэффекты.

«Doom: Аннигиляция» рассказывает историю группы морпехов, которые прибыли на марсианский спутник Фобос, где проводились секретные эксперименты с телепортацией. По прибытии оказывается,  что база обесточена и на связь не выходит. В итоге военные решают войти в сооружение, где им придется столкнуться с множеством опасных монстров, в которых превратились ученые.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.