Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джаред Лето расстроился, когда узнал, что в новым Джокером стал Хоакин Феникс

Хотя «Джокер» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли стал одним из главных открытий этого года, новый образ суперзлодея вряд ли станет культовым.

Подобная судьба ранее постигла актера и музыканта Джареда Лето, который сыграл Джокера в «Отряде самоубийц». Роль получилась невыразительной и вызвала смешанные чувства у фанатов. В первую очередь это связано с тем, что акцент был сделан на сюжетных акрах, а не самом персонаже.

Все должен был исправить сольный фильм DC, где Джаред мог сыграть главную роль. Однако позже Warner Bros отменила сольник. По словам журналиста Hollywood Reporter Татьяны Сигель, Лето сильно расстроился, когда Warner Bros анонсировала новый фильм про Джокера, без его участия.

В интервью, которое актер дал несколько лет назад, Джаред сказал, что «смущен» ситуацией:

Я тоже немного сбит с толку, но да, в мире DC происходит пара вещей… Мне понравился Джокер, он отличный персонаж, очень забавный персонаж, которого можно играть.

Это большая вселенная, и когда вы играете в Джокера, там нет собственности. Вы имеете честь подержать эстафету на некоторое время, а затем выдать ее. Но в разработке находятся другие фильмы, и я рад видеть, что у них получается.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.