Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жесткая пасхалка The Last of Us 2 была тщательно спланирована разработчиками

Жесткая пасхалка The Last of Us Part 2, недавно обнаруженная журналистами, была тщательно отрежиссирована разработчиками. Речь идет о сцене с Элли и ее любовницей Диной. Пара патрулирует лагерь, когда находит тайник с порно и марихуаной. Среди коллекции с фильмами для взрослых можно найти название Smash Brandi's Cooth - явную отсылку к классической игре про лиса Crash Bandicoot.

Демо получило высокие оценки критиков во время недавнего показа. Актер Трой Бейкер, который играет Джоэля, в интервью GameByte рассказал, что Naughty Dog тщательно подходит к своим играм:

Нет ничего, что Нил Дракманн показал или рассказал, тщательно это не подготовив. Никто так не заботится о вас как об игроке больше, чем он. Даже до такой степени, что мы едва не вцепились друг в друга, потому что не могли прийти к единому мнению о том, как все должно быть сделано или что-то еще... но это потому, что где есть спор, там есть забота. Я очень уважаю его за то, как он создал эту историю


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.