Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмен поблагодарил Valve за исправление ошибки Vertigo, которая стоила ему раунда на Major

Игрок команды Team Liquid в CS:GO Кит «NAFFLY» Маркович поблагодарил разработчиков игры за исправление карты Vertigo после того, как стал жертвой ошибки во время StarLadder Major. Локация представляет собой строящийся небоскреб, который простирается на десятки метров вверх.

В марте 2019 года после некоторых незначительных обновлений и настроек Vertigo была добавлена в пул киберспортивных карт. Локация была разыграна в матче между Team Liquid и Astralis на StarLadder Berlin Major. Это был четвертьфинал, и команда NAFFLY вела 4-3, пока ошибка бывшего игрока OpTic Gaming не перевернула восьмой раунд с ног на голову.

В ситуации 3 в 3 NAF пытался найти вражеских игроков в дыму, пока не отступился и не выпал за пределы карты. Естественно команда изучала новую локацию, однако не смогла учесть всех ее особенностей.

Теперь Valve добавила защитный бортик, который предотвратит выпадение игроков. Хотя изменение кажется относительно небольшим, оно вероятно изменит игру для многих геймеров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.