Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парню с мусорным баком, который обокрал офис Valve на 40 тысяч долларов, выдвинули обвинение

Прокуратура США выдвинула обвинение злоумышленнику, который в июне 2018 года несколько раз проник в офис Valve и похитил «оборудование и игры на сумму 40 000 долларов». Шон Шапутис был арестован в октябре по обвинению в краже со взломом, а затем снова при попытке скрыться от преследования на краденном грузовике FedEx. В настоящее время он не содержится под стражей, но на его имя выписано несколько ордеров. Еще один будет выдан, если он не появится в суде на этой неделе.

Грабежи произошли в районе, где также находятся офисы Unity, Epic Games, The Pokémon Company и Samsung. По данным полиции, подозреваемый ввез мусорный бак в офис через лестничную клетку, наполнил его компьютерами и играми, а затем доставил к припаркованной машине через улицу рядом с Chipotle.

Полиция сообщает, что они обнаружили непроданные украденные вещи в машине. Преступник признался в проникновении в здание, а служба безопасности GameStop поделилась с правоохранителями видео, в котором он приносит в магазин на продажу краденные игры.

Предполагается, что среди украденного были диски с зашифрованной конфиденциальной информацией, однако получить доступ к секретам Valve злоумышленнику не удалось.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.