Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Джон Уик» получит спин-офф «Балерина» с женщиной в главной роли

Американский режиссер Лен Уайзман намерен снять «женский» спин-офф «Джона Уика» под названием «Балерина». Судя по всему, компания Lionsgate собирается максимально монетизировать успех франшизы - так, в производстве уже находится сериал The Continental с Киану Ривзом в главной роли.

Сценарий нового фильма напишет Шей Хаттен, который участвовал в создании «Джона Уика 3». По сюжету, молодая женщина-убийца намерена отомстить за смерть семьи. Фильм находится в разработке примерно с 2017 года.

Любопытно, что в «Джон Уик 3» приняла участие Юнити Фелан - настоящая балерина, которая, возможно, и станет главной героиней в спин-оффе. Официально пока это не подтверждено. Выбор Уайзмана на кресло режиссера кажется весьма логичным. Хотя Киану Ривз может появиться в фильме в роли камео, он будет участвовать также и в качестве исполнительного продюсера вместе с Бэзилом Иваником, Эрикой Ли и Чедом Стахельски.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.