Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Doom Eternal перенесли на 2020 год, но добавили бонус за предзаказ

Издательство Bethesda Softworks и студия id Software поделились сразу несколькими важными новостями касательно DOOM Eternal. Игру решили перенести на 20 марта 2020 года, а версию для Nintendo Switch отложили на неопределенный срок. Также разработчики изменили состав бонусов за предварительный заказ, куда теперь входит и DOOM 64.

В официальном заявлении id Software говористя:

Мы хотим убедиться, что предоставляем лучший опыт — в плане наших стандартов качества и работоспособности DOOM Eternal, — а потому отложили дату релиза на несколько месяцев, до 20 марта 2020 года.

Режим «Вторжений», в котором пользователи принимают роль демонов и отправляются в миры других игроков, появится после релиза проекта. Точные сроки не называются, как и в случае с выходом DOOM Eternal на Nintendo Switch. Новая дата актуальна только для платформ PC, PS4 и Xbox One.

Однако о приятных новостях авторы из id Software не забыли. В официальном заявлении сказано, что DOOM 64, выпущенная в 1997 году эксклюзивно на Nintendo 64, выйдет на всех платформах и станет бонусом за предварительный заказ новой части франшизы. Ранее разработчики утверждали, что релиз состоится только на Nintendo Switch.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.