Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпион Великобритании по виртуальным велогонкам уличен в мошенничестве

Ютубер Кэмерон Джефферс лишен титула первого британского чемпиона по велоспорту. 22-летний геймер признался, что модернизированный виртуальный велосипед, который он использовал на Zwift, и который выиграл в онлайн-финалах Чемпионата Британии по велоспорту в киберспорте, был получен не благодаря большому количеству движений педалями, а программному моделированию.

Джефферс утверждал, что бот-велосипед ему предложила анонимная третья сторона - уловка, которую он теперь признает, была «неэтичной и неспортивной».

Получение «Zwift Concept Z1» в игре обычно требует почти месяца тяжелой езды внутри помещения, но Джефферс приобрел его с помощью программы, которая использовала его учетную запись Zwift.

Zwift Concept Z1- известный как мотоцикл «Tron» после одноименного научно-фантастического фильма 1982 года - запрограммирован, чтобы быть быстрее, чем стартовые велосипеды Zwift.

Финал соревнования по киберспорту проходил в марте перед живой публикой в Лондоне. В новых правилах киберспорта British Cycling запрещается выходить в финал с помощью велосипеда с цифровым усилением, хотя в видео на YouTube, опубликованном 4 октября, Джефферс заявил, что он получил выгоду от своего заправленного велосипеда до того, как эти правила были введены

Я полностью верю в киберспорт и его часть в будущее велоспорта. Я извиняясь перед людьми, которые меня поддерживают.

Перед признанием Джефферс сказал, что его победа сводится к «большой тяжелой работе», в том числе «многочасовому просмотру лучшей гонки Zwifters, попыткам разобрать механику, запоминанию курсов и работе над тактикой».

В заявлении на YouTube Джефферс признался, что его мошенничество было «беспорядком, в который он попал».

Джефферс из Корнуолла загрузил более 500 видеороликов, демонстрирующих его повседневную жизнь. На Patreon пользователь имеет 63 платных последователя.

Я производил и загружал влоги о своей жизни, о своих тренировках и гонках, через взлеты и падения.

Джефферс, который участвовал в реальной гонке в составе команды Saint Piran, получил штраф в 300 долларов от British Cycling и шестимесячный бан на участие в соревнованиях. Его национальный титул теперь присужден второму месту Джеймсу Филлипсу из команды Canyon ZCC.

Руководство British Cycling заявило, что обвинение против Джефферса «связано с манипулированием данными перед гонкой для получения несправедливого преимущества с помощью игрового оборудования».

Директор по честности и соблюдению правил British Cycling Род Финдли сказал: «Тот факт, что мы смогли расследовать преступление и отстаивать обвинение, отражает силу наших новых дисциплинарных правил и нашу решимость преследовать неправомерное поведение».

Генеральный директор Zwift Esports Крейг Эдмондсон добавил:

Хорошее управление и честность являются краеугольными камнями Zwift Esports.

Zwift совместно с Union Cycliste Internationale (UCI) организуют первые международные чемпионаты мира по киберспорту в 2020 году .


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.