Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поддержка контроллера в Call of Duty Mobile была тестовой функцией

По словам Activision, поддержка контроллера в Call of Duty Mobile была тестом для «части игроков». Перед официальным запуском игры во вторник в настройки iOS и Android была включена поддержка контроллера Call of Duty Mobile, что заставило многих геймеров подумать, что она будет доступна после релиза. Однако, согласно сообщению в Twitter службы поддержки Activision, эта функция была отключена во время обновления.

Начиная с iOS 13, iPadOS 13, tvOS 13 и macOS Catalina, аппаратное обеспечение Apple поддерживает беспроводные игровые контроллеры PlayStation 4 и Xbox One. По словам вице-президента Activision Криса Пламмера, удаление произошло из-за проблем баланса между игроками, использующими геймпады и сенсорные экраны смартфонов для игры.

Тем не менее, исполнительный директор сказал, что поддержка контроллера может быть возобновлена ​​в будущем для отдельных игровых лобби.

Что касается периферийных устройств, мы рассматриваем возможность и уже тестируем поддержку контроллеров с частью нашей живой аудитории. Для нас очень важно, чтобы мы поддерживали справедливый баланс во всей игре.

Одним из примеров является то, что у нас есть отдельные лобби в Battle Royale для игроков от первого лица и от третьего лица, поскольку у вас есть возможность выбрать любой из них в Battle Royale. При необходимости мы можем реализовать подобное решение для игроков, использующих контроллеры.

Call of Duty: Mobile была выпущена во вторник во всех странах, за исключением материкового Китая, Вьетнама и Бельгии.

Разработанная студией Tencent Timi, игра объединяет карты, режимы, оружие и персонажей со всей франшизы Call of Duty, включая серии Black Ops и Modern Warfare.

Call of Duty: Mobile можно запустить на ПК через эмулятор Android GameLoop, который предлагает управление мышью и клавиатурой, а также «эксклюзивное отображение клавиш».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.