Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Surface Duo - новый смартфон с двумя экранами от Microsoft

Выпуск раскладного смартфон Samsung Galaxy Fold с гибким безрамочным экраном очень тяжело дался южнокорейскому производителю. Постоянные технические проблемы привели к отзыву первой партии, однако в технологию верят не только в центральном офисе Samsung.

Компания Microsoft на этой неделе представила свой ответ южнокорейскому флагману под названием Surface Duo. Новинка будет работать на Android.

По словам главного специалиста по продуктам Microsoft Паноса Паная, смартфон не имеет конкурентов:

Действительно нет ничего подобного. Он объединяет лучшее, что есть у Microsoft и Google.

Surface Duo имеет два тонких 5,6-дюймовых экрана, которые разворачиваются в один большой на 8,3 дюймов. В отличие от Samsung Galaxy Fold, в центре Surface Duo есть видимый шарнир, что делает его более прочным и, как надеются производители, более долговечным.

По новинке по-прежнему остается много вопросов, на которые разработчик не спешит давать ответ: камера, дисплей, время работы от батареи, характеристики и цена. Выпускать устройство производитель не планирует до 2020 года. Так зачем же анонсировать Surface Duo сейчас?

Мы работали над этим проектом в течение нескольких лет и, как по мне, это нужно было сделать. Да, мы показываем нашу конкуренцию, куда мы идем. Чем больше людей примут эту технологию, тем лучше. Я хочу, чтобы разработчики использовали два экрана, чтобы в следующем году вы выбрали продукт и он вам понравится. Приложения уже есть.

Компания готовит сразу двухэкранный Microsoft Surface Duo и более крупный планшет Surface Neo. В свое время компания потратила почти 10 миллиардов долларов на бизнес смартфонов Nokia, что обернулось катастрофой и привело к сокращению 7800 рабочих мест. Так что же сейчас изменилось, и почему производитель делает ставку на два экрана?

Представьте, что вы сидите за своим столом и у вас есть два экрана. Вы действуете совершенно иначе, чем когда у вас есть один экран, и вы работаете примерно на 40 процентов. Мир становится ярче и вы можете быть более продуктивными.

Surface Duo позволяет смотреть видео на одном дисплее, а работать на другом. Вы можете расширить приложение на оба дисплея или скопировать и вставить информацию между ними.

Это не просто смартфон, и мы не хотели идти в этом направлении. Это Surface. Мы раздвигаем границы того, что вы можете сделать с таким маленьким продуктом, и мы с научной точки зрения знаем, что вы будете более продуктивны и креативны с таким устройством.

Более крупный Surface Neo - еще одно устройство с двумя экранами, но он работает на новой операционной системе Windows 10X. Neo раскладывается на полноразмерный 13-дюймовый дисплей, и Панай называет его «самым тонким ЖК-дисплеем из когда-либо созданных». В комплекте с гаджетом идет складная магнитная клавиатура.

Microsoft также объявила об обновлениях своей линейки продуктов Surface с новыми ноутбуками Surface Surface 3, Surface Pro 7 и Surface Pro X, которые уже доступны для предварительного заказа.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.