Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жена Ninja утверждает, что стример ушел с Twitch из-за токсичности чата

Менеджер и по совместительству супруга суперзвезды стриминга Тайлера "Ninja" Блевинса рассказала, что одной из причин, по которой геймер сменил Twitch на Mixer, стала токсичность чата. Об этом девушка призналась в интервью Business Insider.

По мнению читы Блевинс, финансовая сторона вопроса при переходе не имела никакого значения.

Я могу сказать, что, как и его жена, последние несколько месяцев на Twitch он просто не был похож на Ninja, которого я знала. Он не казался таким восторженным, таким громким, таким заточенным на победы и мотивированном на стриминг. Похоже, он как бы терял себя и свою любовь к трансляциям.

Те, кто знаком с чатами на Twitch, знают, что они могут стать довольно резкими и шумными, особенно если зрителям разрешено говорить все, что они хотят без особых ограничений.

Многие стримеры пытаются контролировать чат, используя правила, которые они и их модераторы могут применять, а нарушители могут ожидать тайм-ауты и даже постоянные баны на ввод текста.

Блогеры, у которых много подписчиков, будут блокировать свой чат в режиме только для подписки, так что только те, кто ежемесячно платит каналу, имеют право писать там.

Джессика объяснила, что их переговоры с Twitch «не имели смысла» из-за того, что они хотели включить в контракт свободу использования лицензионных сделок и способность развивать бренд за пределами сервиса.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.