Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известного хакера забанили на Twitch

Стример nahamsec, который является настоящим хакером и рассказывает зрителям о своем ремесле, получил переманенный бан на канале Twitch с 1 октября.

Бен Садегипур, также известный как nahamsec, регулярно загружает видео на YouTube и в прямом эфире рассказывает о своих успехах по поиску и устранению уязвимостей в коде.

Стримеру удалось собрать более 5000 подписчиков на YouTube и более 3000 фолловеров на Twitch на момент блокировки канала.

Я хотел бы забрать все свои комментарии, касающиеся YouTube. Пришло время упаковать мой канал и перейти на YouTube.

В последнем твите хакер подтвердил, что инцидент не охладит его жажду стримингу:

Ни за что не остановлюсь из-за того, что Twitch решил забанить меня. Насколько я знаю, они изучают это, но я не знаю, захочу ли я остаться там, если не получу возможность поговорить об этом с кем-то из Twitch.

Позже он подтвердил, что недавно подал заявку на партнерство Twitch, и подумал, что полученное им электронное письмо должно подтвердить, что он становится партнером.

Какова бы ни была проблема, YouTube может и не быть решением. В правилах видеохостинга говорится, что ремесло парня запрещено:

Хакерство и фишинг с использованием инструкций: показывать пользователям, как обходить защищенные компьютерные системы или похищать учетные данные и личные данные пользователя противоречит Условиям обслуживания и может привести к возникновению проблем в будущем.

Тем не менее nahamsec планирует воспользоваться лазейкой, по которой видео в целях образования разрешены.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.