Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Карту Cache в CS:GO дополнительно доработают с учетом пожеланий киберспортсменов

Карта Cache была убрана из соревновательного режима CS:GO 29 марта, и тогда стало понятно, что популярная локация получит долгожданный редизайн. Недавно ее создатель FMPONE сообщил, что завершил работу над внешним обликом, на что ушло более двух лет, и показал обновленный вариант перед финалом турнира ESL One New York 2019.

К сожалению, некоторые изменения на локации не очень порадовали геймкров. В результате был составлен список изменений, которые прорабатывались с профессиональными игроками, и которые будут включены в новый Cache. В частности, к 10 октября автор переработает некоторые точки и проходы, добавит подсадки и вернет граффити, посвященное Александру «s1mple» Костылеву. Всего в списке имеется 25 пунктов, в том числе и оптимизация для слабых компьютеров.

Напомним, что спустя много лет карта Cache в CS:GO сильно позеленела и зацвела. Ее топография почти не изменилась, и основные переработки коснулись именно внешнего вида. Вместо грузовика возле базы террористов, бывшего хорошим местом для снайпера, теперь будет находиться зил с цистерной. На точке B появился огромный красный герб СССР. Также карта лишилась некоторых щитов и конструкций, благодаря чему игроки смогут применять гранаты при обороне или атаке точек.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.