Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

17 страшных игр для Nintendo Switch, в которые можно поиграть накануне Хэллоуина

Всего несколько недель остается до Хэллоуина, а значит пришло время посмотреть на игры для Nintendo Switch, которые помогут скрасить томительное ожидание Дня всех святых. Некоторые из проектов сегодняшней подборки выйдут в самый канун Хэллоуина, а значит ими насладиться можно будет лишь в конце месяца. Итак, во что же страшное (и не очень) можно поиграть на Nintendo Switch? Давайте посмотрим!

Resident Evil Triple Pack


В эту коллекцию войдут сразу три части - Resident Evil 4, 5 и 6. Кое-где даже будет доступен многопользовательский режим. Вам предстоит встретиться с ужасными монстрами и постараться умереть как можно меньше раз. Издание выйдет 29 октября.

Цена: 50 долларов

Luigi's Mansion 3


Трусливому сантехнику вновь предстоит исследовать особняк с привидениями и найти потерянных друзей из Грибного Королевства. В игре есть даже многопользовательский режим для восьми игроков.

Цена: 60 долларов

Hello Neighbor


Нет ничего страшнее, чем дом соседа. Особенно не очень дружелюбного и скрывающего мрачную историю. В этой милой, совсем не страшной игре для всей семьи вам предстоит перехетрить ИИ, который изучает ваше поведение и вырабатывает уникальные тактики. Геймплей основан на стелсе и взаимодействии с окружающей средой.

Цена: 25 долларов

Night in the Woods


Игра полна милых существ и странно реалистична, саркастична и имеет глубокий сюжет. Она хороша - попробуйте!

Цена: 20 долларов

Inside


Игрокам предстоит помочь маленькому мальчику, на которого объявили охоту. Чтобы скрыться от преследователей, вам придется разгадывать головоломки и максимально глубоко погрузиться в историю игры. Благодаря минималистичному дизайну, мрачным образам и зловещей музыке, эта игра - отличный вариант на Хэллоуин.

Цена: 20 долларов

Among the Sleep


Вы играете за маленького мальчика, пытающегося выяснить, что случилось с матерью. Ваш единственный компаньон - плюшевый мишка. В игре огромное количество отсылок и психологических приемов, которые делают ее невероятно жуткой. Готовы окунуться в мрачный мир детских кошмаров?

Цена: 30 долларов

Little Nightmares: Complete Edition


Что может быть страшнее, чем застрять в огромном кукольном домике? Невероятно атмосферный "кукольный" платформер погрузит вам в мир жутких кошмаров. Вы - Шестая. Это все, что нужно знать перед игрой.

Цена: 39 долларов

Detention


Великолепный хоррор в 2D. События происходят в Тайване в 1960-х годах. В школе есть несколько враждебных сверхъестественных сил, а игрок оказался в смертельной западне. Узнайте историю, которая произошла в этих стенах и решите все головоломки.

Цена: 13 долларов

Layers of Fear: Legacy


Художник впал в безумие. Узнайте его прошлое и выясните, что произошло. Это жуткая бродилка, где вы столкнетесь со сверхъестественными силами и психоделическими образами. Окружение будет меняться, а скримеры станут вашими спутниками до самых титров.

Цена: 20 долларов

Vampyr


Игрокам предстоит перенестись в Лондон 1918 года, в котором доктор Джонатан Э. Рейда только что превратился в вампира. Ненасытная потребность в крови заставляет убивать невинных жертв по всему городу. Однако это противоречит нравственности врача.

Цена: 50 долларов

Death Mark


В Токио на телах некоторых людей начали появляться странные знаки. Что-то вроде безобразных родинок. Каждый, кто получил такую метку, скоро исчезнет по какой-нибудь жуткой причине. Главный герой без памяти оказывается перед дверьми особняка, который якобы защищает носителей метки. Двери открываются и обратный отсчет до его гибели начинается…

Цена: 40 долларов

Perception


Главная героиня игры - слепая женщина Кэсси Торнтон, стремящаяся выбраться из зловещего особняка в Массачусетсе. Как? При помощи своеобразной эхолокации, которая позволяет ей «видеть», но при этом может потревожить нечто, с чем лучше не сталкиваться. Это накладывает свой отпечаток на визуальный стиль, делая игру действительно необычной. 

Цена: 20 долларов

Dead by Daylight


Хоррор с асинхронным многопользовательских режимом. Есть убийца и 4 жертвы. Нужно выжить или убить всех. Вы за кого?

Цена: 40 долларов

Resident Evil Revelations


Группа знакомых фанатам серии героев оказывается на заброшенном круизном лайнере, кишащем монстрами. Количество боеприпасов ограничено, а врагов много. В такой сложной ситуации игрокам нужно постараться выжить и понять секреты Королевы Зенобии. А еще узнать, кто же из них предатель.

Цена: 20 долларов

Resident Evil Revelations 2


Клэр Редфилд возвращается в еще одном хорроре. На этот раз ее похитили и оставили в заброшенной тюрьме на отдаленном острове вместе с Мойрой Бертон. По ходу игры геймер узнает, как эффектную героиню занесло в это не самое приятное место.

Цена: 20 долларов

Outlast: Bundle of Terror


Корпорация Murkoff восстановила один из корпусов заброшенный психиатрической клиники, и лечебница продолжала работать… пока журналист Майлх Апшур не получил анонимное приглашение и не проник на ее территорию. Жуткий сурвайвл, рассказывающий о месте, подчиненном невероятному слиянию науки и религии, естественного и аномального.

Цена: 25 долларов

Outlast 2


Оператор Блейк Лангерман работает вместе с своей женой Линн в качестве журналистов. Подозрительное убийство беременной женщины приводит героев в странный дикий городок в Аризоне, известный как Темпл-Гейт, где живет группа культистов.

Цена: 30 долларов


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.