Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример одержал предварительную победу в суде против Twitch

Стример Джеймс «PhantomL0rd» Варга был забанен на Twitch в 2016 году из-за связи с сайтом со ставками CSGOShuffle. Он якобы использовал канал для продвижения беттинга.

В начале 2018 года Варга подал иск против Twitch за потерянный доход, утверждая, что его блокировка была результатом «необоснованных ложных обвинений, выдвинутых третьей стороной». Кроме того, он утверждает, что ему не было предоставлено каких-либо письменных уведомлений о его нарушениях или 30-дневного срока для их исправления, которые предусматривались соглашением.

Теперь стример одержал предварительную победу. Судья постановил, что пункт в его контракте, ограничивающий сумму ущерба, которую он может требовать в своем судебном иске, в 50 тысяч долларов, является «недобросовестным». Проще говоря, судья счел пункт несправедливым, а это значит, что Варга может спокойно увеличить свои исковые требования.

При этом судья отклонил некоторые требования Варги по поводу контракта. В частности, что стример не читал полученную цифровую копию, потому что не знал, что может пролистать страницы, чтобы просмотреть их. Судья охарактеризовал это оправдание как «невероятным», заявив, что Варга, который «проводил практически все свое время за компьютером, был знаком с различными программами и знал, что может прочитать соглашение ... Он просто решил не делать этого»

Судья также отметил, что средний ежемесячный доход Варги был в районе 10000 долларов, поэтому ограничение в 50 тысяч долларов несоизмеримо утраченной прибыли.

Постановление суда пока только обосновывает состоятельность иска стримера к площадке (имеет ли право он быть), поэтому говорить о полной победе PhantomL0rd над Twitch пока рано. Это первая маленькая победа, а дальше стримера ждет долгое и трудное разбирательство.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.