Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймерам не понравился геймплей Resident Evil: Project Resistance

Студия Capcom показала геймплейный ролик предстоящего многопользовательского экшена Project Resistance во вселенной Resident Evil. В нем можно увидеть игровой процесс за трех выживших и злодея, которого в игре называют Мастером.

По непонятным причинам разработчики почему-то решили показать геймплей за всех персонажей одновременно посредством сплитскрина. Зато теперь можно узнать, какими возможностями наделен Мастер – он может спавнить зомби, управлять монстрами и даже Тираном.

Видео получило более 2 тысяч дизлайков (при менее 1К лайков) и в целом не понравилось геймерам. Поклонники серии считают, что игра могла бы сойти за F2P-тайтл и продавать ее нельзя. Игроки отмечают перегруженный интерфейс, надоедающие постоянно повторяющиеся фразы Мастера и то, что игра выглядит, словно сделана для PS3. Многие уверены, что Project Resistance ждет судьба Metal Gear Survive, и предлагают разработчикам вообще его отменить, а освободившиеся деньги потратить на ремейк Resident Evil 3 или выпуск Resident Evil 8


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.