Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка хвасталась красивой жизнью в соцсетях, но злая хозяйка съемной квартиры показала реальность

24-летняя блогерша из Китая Лиза Ли в течение длительного времени публиковала в социальной сети Weibo фотографии в шикарных нарядах и в дорогих ресторанах. За это время на ее аккаунт подписались более 1,1 млн человек. К сожалению, весь гламурный образ быстро распался после того, как женщина, у которой блогерша снимала квартиру, показала ее реальную жизнь.

Скорее всего, многие поклонники Лизы Ли и дальше считали бы ее идеалом и образцом для подражания, но девушка доставила реальные неприятности хозяйке квартиры в городе Сиань. Женщина рассказала журналистам, что блогерша внезапно исчезла и не оплатила коммунальные расходы. В сумме инфлюенсерша осталась должна хозяйке 3 тысячи юаней (около 420 долларов США).

Однако претензии владелицы квартиры не ограничивались деньгами. После того, как блогерша съехала, она оставила в помещении невероятный беспорядок и грязь. Сантехника была в пятнах и разводах, на полу валялись собачьи фекалии, везде был раскидан мусор, а в квартире стояла невероятная вонь. Клининговая служба, к которой обратилась женщина, отказалась убирать в помещении.

Диссонанс между идеальной и реальной Лизой Ли быстро сделал видео вирусным в интернете. Ролик просмотрело огромное количество людей, многие критиковали модель и отписывались от нее.

После выхода видео девушка внезапно решила встретиться с хозяйкой квартиры. Она извинилась за беспорядок и объяснило, что кал на полу принадлежит ее собаке, которая оставалась в квартире одна, пока Ли была в командировках. Также блогерша заявила, что не смогла убрать сама, потому что была в больнице. Она попросила об этом своих помощников, но те забыли об этой просьбе. Игнорирование звонков от хозяйки она объяснила тем, что она очень популярна, ей много звонят и пишут, и она может пропустить важный вызов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.