Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд FIFA 20: лучшие и перспективные полузащитники

Основная борьба на футбольном поле разворачивается в центре, а главная ответственность в матче лежит на полузащитниках. Именно они разгоняют атаки, контролируют мяч и являются первой линией обороны. Сегодня мы предлагаем вам список самых лучших и талантливых игроков FIFA 20 на позициях CM, CDM, CAM, LM и RM.

Сильнейшим игроком средней линии в игре является АПЗ "Манчестер Сити" Кевин Де Брёйне. Несмотря на то, что бельгиец был серьезно травмирован в прошлом сезоне, он остается лучшим плеймейкером на игровом поле. Наибольший прогресс за год показал новичок "Барселоны" Френки де Йонг и игрок дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо. Кроме того, в списке топов можно найти обладателя прошлогоднего Золотого мяча Луку Модрича, звезду "Барселоны" Ивана Ракитича и игрока "Манчестер Сити" Давида Сильва.

 

Лучшие атакующие полузащитники в режиме карьеры FIFA 20


  • Сергей Милинкович-Савич (Лацио)

Несмотря на то, что звезда серба взошла не первый год, Сергей все еще остается в Риме. Главная причина кроется в желании Лацио заработать как футболист более 100 миллионов евро. В FIFA 20 подписать его можно за куда меньшие деньги. Несмотря на то, что он габаритный спортсмен, использовать в оборонительных порядках серба не стоит. Его стихия - атака и контроль мяча.

  • Бруну Фернандеш (Спортинг)

Плеймеркера португальского клуба хотел купить летом "Манчестер Юнайтед", но неудачно. Возможно, это получится у игроков FIFA 20. Футболист сочетает в себе восхитительные технические характеристики в дриблинге, поставленный удар, чувство паса и невероятную выносливость.

  • Фабиан Руис (Неаполь)

Испанский футболист является ключевым для итальянского клуба, поэтому заполучить его так просто не получится. С потенциальным рейтингом 90 и 4 звездными движениями ног и навыков, у него есть много возможностей для роста, а также хороший стартовый уровень для выступления здесь и сейчас.

  • Талиска (Гуанчжоу Эвергранд Таобао)

Несколько лет назад он забивал голы за «Бенфику» и «Бешикташ», а сейчас зарабатывает деньги в Китае. Талантливого бразильца определенно стоит забрать из Азии. Несмотря на то, что он не так силен, как Погба - он настоящий великан при росте в 191 сантиметр с гибким и пластичным телом.

  • Николо Дзаньоло (Рома)

Если вы ищите игроков на перспективу, то Николо Дзаньоло хороший выбор. Итальянский футболит летом вызвал интерес у игроков Премьер-лиги и не исключено, что он легко может перебраться даже в крепкий середняк. Несмотря на свою молодость, Дзаньоло высокий и сильный, а его техника только улучшается со временем.

  • Яри Верхаерен (Андерлехт)

Дешевый футболист с большим потенциалом. У бельгийца хороший дриблинг, приличная выносливость и он очень молод.

  • Тино Анджорин (Челси)

Клубам с минимальным трансфертным бюджетом стоит обратить внимание на воспитанника "Челси". Несмотря на его низкий стартовый уровень, потенциально он может вырасти до рейтинга 82 и станет идеальным игроком для команд из низших лиг.

Лучшие опорные полузащитники, которых можно купить в режиме карьеры FIFA 20


  • Сандер Берге (Генк)

Норвежец является одним из главных талантов в FIFA 20. Он молод, антропометрически развит, а статистика только подтверждает это. Берге в настоящее время играет в Бельгии, так что не исключено, что он еще встретится с топ-командой.

  • Уэстон Маккенни (Шальке)

Уэстон Маккенни уже несколько лет пользуется популярностью в FIFA, но на этот раз у него выдающаяся статистика. С прыжками 92 и точностью 82 он также является грозой штрафной площади во время угловых.

  • Денис Закариа (Боруссия)

У Закари есть темп, сила и выносливость в сочетании с ростом в 189 сантиметров и приличной техникой. У него также потенциал развития до 86, так что молодой швейцарец будет развиваться вместе с вашей командой

  • Сандро Тонали (Брешиа)

Основным критерием попадания спортсменов в этот рейтинг был атлетизм, однако итальянец является настоящим плеймейкером, который играет из глубины. Местные СМИ уже объявили Сандро новым «Пирло». Потенциально, он может вырасти до 89, однако скорее всего остановится на 80.

  • Андрес Переа (Атлетико Насьональ)

Для небольших команд Андрес Переа будет достойным вариантом. У него есть темп, хороший пас, а также лучшая выносливость по сравнению с другими молодыми игроками

  • Маттиа Вивиани (Брешиа)

Воспитанник Брешии может потенциально вырасти до 83, так что на парня определенно стоит обратить внимание.

Лучшие крайние полузащитники в режиме карьеры FIFA 20


  • Гонсалу Гедеш (Валенсия)

Быстрый, технически одаренный и обладающий множеством возможностей, Гонсало Гуэдес готов сделать шаг в состав одного из элитных клубов Европы. С высоким атакующим потенциалом, он определенно на стороне нападения, но вы можете обучить его тому, что хотите.

  • Фелипе Андерсон (Вест Хэм)

Купить его можно уже в первое трансфертное окно. Хороший темп и мощь дополняются хорошим дриблингом. Игрок славится выносливостью и цепкостью за мяч.

  • Виктор Цыганков (Динамо Киев)

Отличный выбор для крепких середнячков, которые не могут позволить себе большие траты. Виктор похож на Андерсона, только стоит в 2 раза меньше. Он быстр, его статистика приближается к 80 во многих областях, а потенциал к 86.

  • Георгий Чакветадзе (Гент)

Динамичного и технически одаренного грузинского футболиста можно купить за относительно небольшие деньги.

  • Алфонсо Дейвис (Бавария)

Канадский бегунок Альфонсо Дэвис – отличное приобретение для любой команды. И не важно в основной состав или молодежную команду.  У него есть скорость, ловкость и хорошая статистика по всем направлениям - даже обороне. С 4-мя звездами ходов и умений, наряду с высокими показателями работы, он может стать мировой звездой.

  • Агустин Урси (Банфилд)

Если вам нужен высокий потенциал, то посмотрите Агустина Урси из аргентинской лиги. У многих южноамериканских юношей есть высокий потенциал в FIFA 20, а у Урси он составляет целые 88. Что особенно хорошо в нем, так это то, что у него действительно высокий стартовый темп, что идеально для слабой команды.

  • Георгий Цитаишвили (Динамо Киев)

Быстрый и хороший дриблер за символические деньги. Однако парню нужно прокачать выносливость, чтобы использовать его 84 потенциала.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.