Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японские операторы запускают специальные туры для аниме-паломников

Японские предприниматели начали активно развивать в стране аниме-паломничество. В 2018 году в Страну восходящего солнца прибыло более 31 миллиона иностранных гостей. Хотя путешественники имеют разные интересы, часть из них приезжает из-за современной культуры Японии - аниме, манги или видеоигр.

В течение последних нескольких лет количество поклонников аниме, желающих отправиться по маршрутам героев любимых произведений, только растет. Фанаты ищут реальные места, показанные в мультфильмах, охотно их фотографируют и делятся в соцсетях.

Туристические компании Otomo и Anime Tourism 88 разработали несколько специальных маршрутов для поклонников традиционных японских мультфильмов. Туры начнутся в следующем месяце и основаны на трех аниме-сериалах (в будущем их будет больше). В качестве бонуса фанаты аниме также получат эксклюзивные товары.

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки (2018) / Фудзисава, префектура Канагава (продолжительность тура: 5,5 часов)


Эта серия прибрежных городов Фудзисава, префектура Канагава, является популярным местом однодневной поездки из Токио. Аниме также включает в себя сцены из Эносимы, небольшого острова, соединенного с материком мостом.

Хёка (2012) / Такаяма, префектура Гифу (продолжительность тура: 5 часов)


В основе Хёки лежит настоящий родной город Хонобу Ёнэдзава Такаяма в префектуре Гифу.

Меланхолия Харухи Судзумии (2006) / Город Нисиномия, префектура Хиого (продолжительность тура: 4,5 часа)


Сериал стал одним из первых хитов Kyoto Animation, получившей международную славу. Автор оригинального романа Нагару Танигава окончил Университет Квансея Гакуина в городе Нисиномия, префектура Хиого, и многие фоновые панорамы аниме - точные копии реальных мест.

Бронирование туров начнется в ноябре.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.