Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney и Sony договорились: «Человек-паук» возвращается во вселенную Marvel

Гиганты киноиндустрии Sony и Disney решили свои разногласия и выпустят еще один совместный фильм «Человек-паук» с Томом Холландом.

Продюсером третьего фильма останется Кевин Фейдж. Дата релиза намечена на 16 июля 2021 года. Новая картина является частью четвертой фазы киновселенной Marvel, в которой значительная роль отведена Человеку-пауку.

Причина, по которой компании, громко разошедшиеся в прошлом месяце, вновь сели за стол переговоров, остаются неизвестными. Скорее всего для Marvel было очень важно сохранить персонажа в своей обойме, а Sony хотела на этом хорошо заработать.

Я взволнован, что путешествие Спайди в MCU будет продолжаться, и я, и все мы в Marvel Studios очень рады, что мы продолжаем работать над этим. Человек-паук - могущественная фигура и герой, чья история охватывает все эпохи и аудитории по всему миру. Он также оказался единственным героем, обладающим сверхсилой, пересекающим кинематографические вселенные, поэтому, поскольку Sony продолжает разрабатывать свою собственную историю Спайди, вы никогда не знаете, какие сюрпризы могут произойти в будущем.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.