Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Экранизация Uncharted получила нового режиссера

Кресло режиссера в предстоящей экранизации Uncharted от Sony займет Трэвис Найт. Переговоры автора фильмов «Кубо» и «Две струны и шмель» с Sony Pictures находятся на финальной стадии. Главную роль в картине исполнит Том Холланд.

Sony уже много лет пытается экранизировать популярную серию игр Naughty Dog, однако каждый раз проект теряет режиссеров. Производство планируется начать в I квартале следующего года, а на широкий экран картина выйдет уже в декабре 2020-го. Тем не менее, учитывая, что Disney и Sony договорились о возвращении Человека-паука в Marvel Cinematic Universe на 2021 год, еще неизвестно, сможет ли Том Холланд уделить достаточно внимания съемкам Uncharted.

В последнее время режиссерское кресло Uncharted поочередно покинули Дэн Трахтенберг, Шон Леви и Дэвид О. Рассел, поэтому поклонники игровой вселенной надеются, что эти пертурбации на съёмочной площадке были последними.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.