Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики EVE Online пытаются сделать игру более дружелюбной для новичков

Почти каждый новый игрок EVE Online в шоке от пользовательского интерфейса игры, бесконечных меню и сложных систем. Во время недавней конференции разработчики из ССР отметили, что уровень удержания новых геймеров крайне низок: почти 90% новичков уходят в течение первых семи дней. Одна из основных целей нынешней эры EVE - сделать игру проще и удобнее для новых геймеров. Система комплектации корабля, выпущенная с последним обновлением, является попыткой сделать именно это.

Прежде чем отсоединять один из сотен уникальных космических кораблей EVE от космической станции, на которой он установлен, геймер должен укомплектовать его. Каждое судно имеет от 12 до 35 различных слотов «снаряжения», разбитых на четыре отдельные категории, в которые можно поместить сотни, если не тысячи различных модулей, каждый из которых предлагает различное наступательные/оборонительные вооружение и другие бонусы. Процесс подгонки кораблей может быть пугающим даже для ветеранов EVE. Создание идеально оптимизированного корабля может занять несколько часов, и многие игроки используют сторонние программы, чтобы упростить процесс.

Новый инструмент Community Fittings - это попытка помочь игрокам быстрее получать нужные сборки. В октябре прошлого года игрокам было предложено поделиться своими мыслями о пяти различных видах кораблей: четырех основных исследовательских судах и самого основного судна-добытчика. Эти корабли были выбраны потому, что они позволяют зарабатывать деньги в EVE.

После того, как CCP собрала, сравнила и проанализировала результаты опроса, десять лучших вариантов были добавлены в окно автозаполнения с пометкой «выбор сообщества». Теперь игроки могут перейти на эту вкладку в пользовательском интерфейсе и использовать ее в качестве руководства для правильного оснащения кораблей.

CCP намерена расширить систему рекомендаций и добавить в нее новые типы судов в том числе для PvP и PvE-кораблей.

Любой игрок с активной учетной записью EVE Online может предложить свой вариант сборки на соответствующей ветке форума.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.