Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 лучших молодых игроков в FIFA 20

Cобрать хорошую команду в FIFA 20 можно даже не обладая огромным трансфертным бюджетом. Однако для этого нужно немного подождать и сделать ставку на талантливую молодежь, которая совсем скоро превратится с звезд мирового футбола. Правда, некоторые из спортсменов уже в столь юном возрасте доказали свою состоятельность. Каких игроков можно получить в свою команду в FIFA 20? Давайте посмотрим.

Kylian Mbappe (PSG)


Здесь нет сюрпризов. Победитель Чемпионата мира получил рекордные 89 пунктов на старте и может вырасти до 95, что ставит его даже выше, чем Месси и Роналду. Единственный минус – огромная трансфертная стоимость в 84 миллиона фунтов при заработной плате в 135 тысяч фунтов в неделю. Так что заполучить молодого француза на старте могут только именитые гранды по типу «Барселоны».

Joao Felix (Atletico Madrid)


Португальский нападающий начал с завидной регулярностью забивать за «Атлетико Мадрид». Фанаты уже пророчат ему большое будущее и называют приемником Криштиану Роналду. Это подтверждает и статистика в FIFA 20 - Sprint Speed (85), Reactions (83) и Dribbling (82). Текущая рыночная стоимость составляет скромные 25 миллионов фунтов. Учитывая, что в реальной жизни испанский гранд отдал за него более 100 миллионов евро, предложение кажется заманчивым.

Moise Kean (Everton)


Моис Кин - один из самых дешевых молодых нападающих FIFA 20, но это не делает его менее достойным. Его общий рейтинг 76 может показаться низким, но потенциально футболит может вырасти до 89, что делает его одной из главных темных лошадок. Трансфертная стоимость игрока составляет всего 13 миллионов фунтов, при зарплате в 38,5 тысяч в неделю.

Luka Jovic (Real Madrid)


Нападающий Реал Мадрид только пришел на Бернабеу, поэтому купить его в первое трансферное окно будет весьма проблематично. Однако побороться за талантливого серба стоит. Его максимальный прогресс составит 89. Трансферная стоимость составляет 32,5 миллиона фунтов.

Lautaro Martinez (Inter Milan)


Коренастый и мощный нападающий выделается на фоне коллег: 88 прыжки, 84 сила и 84 агрессия. Потенциально аргентинец может вырасти до 89. Стоимость футболиста составляет 24 миллиона фунтов при зарплате в 55 тысяч фунтов в неделю.

Marcus Rashford (Manchester United)


Нападающий Красных дьяволов по сути уже готовый продукт - хотя, как и в реальной жизни, он может достичь действительно мирового уровня. Скорость 94 уже делает футболиста одним из самых быстрых нападающих в игре, а его пятизвездочные навыки означают, что игрок может выполнять дерзкие финты, такие как Sombrero Flick, чтобы обвести защитника. Рэшфорд не такой дорогой, как может показаться: 31,5 миллионов фунтов и зарплата в 110 тысяч в неделю.

Jonathan David (Gent)


Относительно неизвестный Джонатан Дэвид может превратиться в одного из самых опасных финишеров в игре. Его навыки с игровым временем и тренировками будут только расти. Общий рейтинг канадца составит 87. А сейчас он доступен всего за 9,5 миллионов фунтов и символической зарплатой в 11 тысяч фунтов в неделю.

Patrick Cutrone (Wolves)


Еще один игрок, который совершил этим летом трансфер. Патрик Катроне обладает отличной всесторонней статистикой для нападающего и может сделать скачок в развитии с 77 до 87. Итальянец будет хорош через 2-3 сезона.

Rafael Leao (AC Milan)


Один из самых высоких молодых талантов FIFA 20 с ростом 188 сантиметров. Несмотря на это футболист обладает прекрасным темпом. Ускорение 88 и хороший дриблинг делают из Рафаеля отличную трансферную цель. Особенно учитывая стоимость в 10,5 миллионов фунтов и зарплату в 24 тысячи фунтов.

Amine Gouiri (Lyon)


Нападающий «Лиона» может не иметь привлекательного рейтинга, но его 68 очков могут вырасти до 86. Пока стоимость футболиста составляет всего 1,7 миллионов фунтов при 13 тысячах зарплаты.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.