Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримера забанили из-за обложки альбома Pink Floyd на канале другого геймера

Платформа потокового вещания Twitch может похвастаться широким разнообразием авторов, начиная от IRL-стримеров и спидраннеров, и заканчивая профессиональными геймерами. Однако в последнее время сервис получил сомнительную репутацию из-за массовой блокировки каналов звезд Twitch. Так, бразильский игрок Габриэль «Gabepeixe» Баптиста получил бан за демонстрацию обложки альбома Back Catalog группы Pink Floyd. Об этом латиноамериканец рассказал в своем Twitter.

На изображении были запечатлены обнаженные девушки с боди-артом, расположенные спиной к камере. Каждый рисунок являлся отсылкой к предыдущим альбомам британской рок-группы.

Парадокс ситуации в том, что сам Баптиста даже не держал ее в руках. Он увидел Back Catalog во время трансляции другого игрока. Однако администрация площадки все равно нашла в этом нарушение авторских прав.

Twitch забанил меня на три дня из-за кадра с альбомом Pink Floyd, который появился в видео парня, который уже на протяжении года стримит на Twitch и его не банят.

Блокировка канала Габриэля вызвала негодование у поклонников его творчества, а также неравнодушных пользователей Сети. Комментаторы уверены, что живая роспись тела на Twitch разрешена, и даже альбом с изображением обнаженных тел должен соответствовать правилам платформы. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.