Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Take-Two запатентовала новый товарный знак «Мафия». Возможно, речь идет о Mafia IV

Компания Take-Two Interactive зарегистрировала новый товарный знак «Мафия» в Патентном ведомстве США. Специалисты считают, что новая Mafia IV уже находится в разработке.

Mafia III вышла в 2016 году и была посвящена ветерану Вьетнама Линкольну Клэю в вымышленном городе Нью-Бордо. Желая отомстить за убийство семьи итальянской мафии, бывший военный начинает бандитский передел в родном городе. Игра получила высокую оценку критиков за освещение проблем расизма и нетерпимости, распространенных в конце 1960-х годов в Америке. Однако с технической стороны игра была не такой идеальной. Частые вылеты и просадка с FPS омрачали геймплей как на ПК, так и на консолях.

Hangar 13, разработчик Mafia III, тогда не задумывался о возможности продолжения истории. В 2017 году студия разделилась на две команды, одна из которых сосредоточилась на улучшении Mafia III и выпуске новых DLC. Другая часть начала работу над следующим проектом - «удивительным» новым IP. Впрочем, студия столкнулась с некоторыми трудностями, так что будущее новой игры было под вопросом.

Теперь появилась «Мафия». Take-Two Interactive подала заявку 2 августа, и она относится к категории «Товары и услуги», которая включает «развлекательные услуги», такие как «онлайн-игры», «компьютерные игры и видеоигры». В этой «Мафии» используется шрифт, которого раньше не было в серии, что пробуждает воображение.

Однако ни Take-Two Interactive, ни Hangar 13 официально не подтвердили продолжение. Первоначальные идея «Ангара 13» для Hangar 13 звучала как: «видеоигра в стиле «Казино» Мартина Скорсезе, окруженное блеском и гламуром контролируемого города грехов».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.