Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японию экстрадировали самого известного манга-пирата

Администратор портала Manga Mura был задержан два месяца назад на Филиппинах. В начале июня Роми Хосино, также известный как Закай Роми, был арестован в связи с причастностью к самому популярному сайту с пиратской мангой на японском языке. Несмотря на то, что портал был закрыт в апреле 2018 года, Филиппинское бюро иммиграции назвало 27-летнего Хосино «угрозой общественной безопасности».

По состоянию на 24 сентября Хосино был депортирован в Японию. Пират летел в окружении полицейских и был взят под арест сразу, как только самолет пересек воздушное пространства Страны восходящего солнца.

После приземления в Токио второй рейс доставил Хосино в Фукуоку, где он в настоящее время находится в полицейском участке одноименной префектуры. Он до сих пор не может опротестовать обвинение в нарушении авторских прав, связанных с пиратством 50 тысяч комиксов манга и журналов, пока не изучит множество томов материалов уголовного дела со своим адвокатом.

Ацуши Ито, председатель антипиратского отдела Японского издательско-рекламного центра (отраслевой группы, основанной японскими издательскими компаниями), приветствовал решение властей:

Manga Mura - худший пиратский сайт в истории, который нанес колоссальный ущерб культуре публикаций и всем авторам. Я надеюсь, что после ареста Хосино источники дохода и методы работы сайта будут полностью раскрыты, и никакой другой подобный сайт никогда не возникнет.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.