Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitch нашел сексуальным изображение с Губкой Бобом, у которого порвались штаны

Эпизод «Губки Боба» Ripped My Pants является широко известным среди молодежи. Тем не менее, администрация Twitch запретила использование эмотикона из серии несмотря на то, что в течение многих лет она транслировалась на детском канале Nickelodeon.

Стример SHiFT пожаловался на то, что Twitch отклонила его эмоут с разорванными штанами Губки Боба. По его словам, сервис отправил ему электронное письмо, в котором утверждалось, что смайлик был отклонён из-за “сексуального содержания или наготы”.

Геймер SHiFT, являющийся профессиональным спидраннером Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom, может похвастаться огромным количеством эмотиконов с Губкой Бобом, но последний эмоут был отклонен по невероятно странной и невнятной причине.

Впрочем, вскоре стример нашел возможность обойти запрет Twitch. Вместо того, чтобы выставлять напоказ нижнее белье Губки Боба, геймер сделал его более прозрачным. В результате администрация Twitch по совершенно необъяснимой причине приняла эмотикон.

По словам спидраннера, он так и не понял, почему его эмоция была отклонена, а также почему это косметическое изменение сделало изображение приемлемым для использования на площадке.

Я понимаю, почему Twitch не хочет, чтобы на их сайте были «эмоции, демонстрирующие нижнее белье». Но их реакция на мой смайлик была настолько автоматизированной и непонятной, что это выглядело просто смешно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.