Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст перенес A Link to the Past в Dragon Quest Builders

Приключенческая игра The Legend of Zelda: A Link to the Past является одной из самых узнаваемых за всю историю индустрии. Поэтому неудивительно, что проект притягивает большое количество энтузиастов. Недавно геймер попробовал воссоздать Хайрул в Dragon Quest Builders.

В течение двух лет пользователь под ником BenXC регулярно загружал на YouTube видео, демонстрирующие проекты в Dragon Quest Builders, которые варьируются от относительно простых сборок, таких как отели и мосты, до более детальных, таких как домик на дереве из The Simpsons. Некоторое время назад BenXC представил предварительный вариант работы над гораздо более масштабным проектом по воссозданию преисподней A Link to the Past. Проект занял у энтузиаста семь месяцев.

Если верить видео, BenXC потратил 150 часов на то, чтобы построить достопримечательности и памятники Хайрула в Dragon Quest Builders 2. Поклонники серии сразу узнают некоторые самые знаковые места, такие как замок Хайрул и Затерянный лес. BenXC говорит, что модель включает в себя более 300 000 блоков, не говоря уже о 2500 деревьях, которые ему пришлось посадить вручную.

Самая классная вещь в таких играх, как Dragon Quest Builders, Minecraft и Mario Maker, - это инструменты, которые они предоставляют пользователям, чтобы развивать творческие способности. Люди переносят совершенно разные игры в эти вселенные, что дает им возможность заиграть новыми красками.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.