Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Крутой Уокер» получит современный ремейк без Чака Норриса

Культовый сериал 90-х «Крутой Уокер: Правосудия по-техасски» получит современный ремейк. К сожалению, легендарного мастера карате Чака Норриса в нем не будет. Вместо этого главную роль сыграет Джаред Падалеки («Сверхъестественное»).

Для перезапуска популярного шоу телеканал CW объединился с производственной компанией CBS TV Studios. Создатели сериала обещают, что он будет полностью «соответствовать духу оригинала» и сохранит «главный смысл классики: моральные и семейные ценности». В центре сюжета вновь окажется Корделл Уокер, и у него снова будет напарник, правда на этот раз – девушка.

События нового «Крутого Уокера» будут происходить в наше время. По сюжету, главный герой возвращается домой после двух лет работы под прикрытием и понимает, что его миссия искоренить преступность еще далека от завершения.

Сценарий для перезапуска шоу подготовила Анна Фрике («Быть человеком»). Она же будет и одним из исполнительных продюсеров сериала вместе с Дэном Лином и Джаредом Падалеки.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.