Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Star Trek Online оплакивают смерть актера «Звёздного пути»

Актер Арон Айзенберг, наиболее известный ролью Нога в «Звёздный путь: Глубокий космос 9» в 90-х годах, скончался на выходных в возрасте 50 лет. Чтобы почтить память исполнителя, персонаж Нога появился в Star Trek Online, а в баре Кварка на Deep Space 9 провели литургию при свете факелов.

В субреддите Star Trek Online фанаты поделились историями о встрече с Ароном Айзенбергом и рассказали о его влиянии как на Star Trek Online, так и на Deep Space Nine.

Была начата кампания GoFundMe, чтобы собрать средства на похороны актера. В поддержку семьи Арона было собрано более 20 000 долларов.

Мы потеряли члена нашей семьи сегодня. Покойся с миром, Арон, спасибо тебе большое за то, что всегда украшал нашу жизнь всем, что ты делал.

Хотя причина смерти актера еще не известна, фанаты знают, что он всю жизнь страдал от проблем с почками. Он родился только с одной частично функционирующей почкой и несколько раз пересаживал себе этот орган.

После его смерти друзья, члены семьи «Звездный путь» и поклонники выразили слова любови и поддержки семье покойного.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.