Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Louis Vuitton сделала кейс для кубка чемпионов по League of Legends

Французский модный дом Louis Vuitton, который недавно отпраздновал 165-летие и известен дорогими сумками, объединился с Riot Games, чтобы создать «беспрецедентный, единственный в своем роде» кейс для Summoner's Cup. Трофей присуждается победителю чемпионата мира по League of Legends. В официальном пресс-релизе Riot говорится, что кейс «будет представлен как традиционные Louis Vuitton SAVOIR-Faire наряду с ультрасовременными, высокотехнологичными элементами, навеянными игровой вселенной»

Роскошь моды и киберспорта может показаться странным сочетанием, но этот весьма специфический аспект - дорожный чемоданчик для Summoner's Cup в прямом и переносном смысле - один из самых больших трофеев в киберспорте. Ранее французы уже делали футляр для путешествий на Кубок мира FIFA, Кубок Америки и Кубок мира по регби.

Для нас большая честь иметь Louis Vuitton в качестве официального партнера, дизайн которого повлияет на внешний вид, чувство и престиж нашего самого выдающегося события в League of Legends.

Это историческое партнерство, которое говорит о влиянии Riot Games и League of Legends на индустрию за последние девять сезонов киберспорта.

Отношения между Riot Games и Louis Vuitton выйдут за рамки трофея: разработчики рассказали, что скоро будут объявлены «цифровые активы», включая уникальные скины чемпионов и сет, разработанные Николасом Гескьером, художественным руководителем женской коллекции Louis Vuitton.

Чемпионат мира League of Legends - это не только кульминация турнира, это место, где мир спорта и развлечений собирается вместе, чтобы отпраздновать появление новых легенд. Louis Vuitton давно ассоциируется с самыми желанными трофеями в мире, и вот мы сегодня вместе с Summoner's Cup. Мы очень рады быть частью такого знакового события.

Последний этап чемпионата мира League of Legends начинается 2 октября, а финал состоится 10 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.