Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Borderlands 3 получит событие, посвященное Хэллоуину

Шутер Borderlands 3 еще не вышел из релиза, но Gearbox Software уже объявила о новом событии, посвященном Хэллоуину. В нем будут представлены новые враги, скины и новая карта, а также возвращение нежити.

Компания Gearbox Software все еще работает над улучшением пользовательского опыта, который страдал от различных проблем с производительностью и качеством геймплея на старте, но, очевидно, не отвлекал основную команду, которая делала новый контент. Таким образом, Bloody Harvest выйдет в октябре 2019 года.

Это тематическое мероприятие на Хэллоуин, посвященное зомби, скелетам и Джеку в стиле Borderlands. Игроки столкнутся с привидениями, как только они покинут Пандору в первый раз. Убив их, игрок получит неприятный сюрприз, который проявляется как призрак, а соприкосновение с этим посмертным существом вызовет дебафф, дающий игрокам туннельное зрение и пониженные способности обращения с оружием.

Хотя это пока не подтверждено, возможно, что эти явления будут источником новой валюты под названием Hecktoplasm. Она будет использоваться в Sanctuary III, а использовать ее можно будет у похожего на хищника продавца по имени Морис для покупки скинов, которые будут доступны во время мероприятия.

Также во время ивента игроки получат доступ к новой карте "Кровавый урожай", где встретятся с реанимированной версией Капитана Траунта по имени Капитан Хаунт и другими персонажами.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.