Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Batman: Arkham Knight убрали Denuvo из версии для Epic Games Store

По сообщениям пользователей Сети, система защиты от взлома Denuvo была удалена из Batman: Arkham Knight - или, по крайней мере, из версии для ПК, доступной в магазине Epic Games Store. В Steam-версии она все еще остается.

Портал DSO Gaming заметил удаление Denuvo Anti-Tamper из версии Arkham Knight для магазина Epic Games, отметив, что Funcom также удалила его из Steam-версии Conan Unconquered. Arkham Knight в настоящее время доступна в EGS бесплатно вместе с Arkham Asylum, Arkham City и тремя играми серии Lego Batman. Сыграть в Conan Unconquered на этих выходных также можно было бесплатно.

Ребята из Neon Gaming создали видео, сравнивающее производительность Batman: Arkham Knight с Denuvo и без. Отключение DRM дает символический прирост FPS в 2-3 кадра, однако время загрузки увеличилось существеннее. Тестирование проводилось как на «высоких» настройках при 1080p, так и «низких» при 720p.

Во время релиза Batman: Arkham Knight не могла похвастаться хорошей оптимизацией. Производительность была ужасной, и игра столкнулась с проблемами с настройками SLI и VRAM. Проблемы были достаточно серьезными для Warner Bros., чтобы вывести игру из продажи в Steam. Вскоре игра вернулась на прилавки цифровых магазинов, оставив проблемы в прошлом.

Несмотря на невысокое практическое значение, некоторые игроки испытали облегчение, после изъятия Denuvo.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.