Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер показал, как бы смотрелся Линк в Overwatch

Разработчики видеоигр любят кроссоверы. Так, королевская битва Fortnite хорошо зарекомендовала себя тематическими событиями, например, последнее посвящено Бэтмену.

Еще одной серией, в которой сочетаются персонажи из разных вселенных, стала Super Smash Bros. К сожалению, Overwatch не входит в список этих почетных тайтлов. Но это не помешало энтузиасту сделать это за Blizzard.

Кто-то оказал нам всем услугу по помещению Линка во вселенную Overwatch.

Фанаты даже сделали трейлер с качественной анимацией и вниманием к деталям.

К сожалению, Линк из The Legend of Zelda вряд ли когда-нибудь станет героем Overwatch. Но это не значит, что мы не можем притвориться, что он там есть. Blizzard и Nintendo никогда не говорили о переходе персонажей в серию PVP, но это могло бы быть неплохой идеей. Импорт Марио, Линка и других персонажей Nintendo может быть хорошо воспринят фанатами. Нетрудно представить таких персонажей в Overwatch. Причина, по которой многие поклонники Nintendo надеются, что этот вид кроссовера станет реальностью, в том, что в октябре Overwatch наконец-то придет и на Nintendo Switch.

Overwatch очень хорошо себя зарекомендовал за эти годы. Экшен превратился в одну из самых выдающихся киберспортивных игр и все еще может похвастаться большим количеством игроков. Overwatch стала первой игрой такого рода, которая действительно взлетела на консолях. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.