Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Twitch рассказала, что ее бросил парень ради World of Warcraft Classic

Выход переиздания World of Warcraft Classic в конце августа стал настоящим событием в игровом мире. В то время как стримеры Twitch, такие как Asmongold и Alinity Divine, проводят в MMORPG все свободное время, одна стримерша осталась не очень довольна недавним переизданием известной игры. И на это у нее свои причины.

Пин-ап художница Saruei стала настоящим открытием Twitch после того, как ее забанили за «сексуальный контент» из-за NSFW-рисунков персонажей серии игр Fate. На недавнем стриме девушка рассказала историю отношений со своим парнем. Как оказалось, вместо совместного времяпровождения молодой человек предпочел расстаться с художницей, чтобы полностью погрузиться в мир WoW Classic:

Я думала, что вы должны знать, зачем вам нужна девушка, если вы не отвечаете на ее сообщения и прочее. Я спросила его: «Я или игра». Он ответил мне: «За Орду. За Орду!»

Бывший парень Saruei стал далеко не единственным игроком, полностью поглощенным игрой. Например, Jaegerrmeister который прославился тем, что не убирал свою комнату почти 15 лет, опять перестал следить за порядком.

Даже спустя 3 недели после релиза WoW Classic за игрой на Twitch наблюдают 6 миллионов зрителей, и эта цифра пока не планирует снижаться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.