Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve хочет спасти Artifact, перезапустив игру в 2020-м

По данным инсайдеров, компания Valve решилась на перезапуск провалившейся ККИ Artifact. В настоящее время руководитель проекта Брендан Риенхарт работает над внесением изменений в игру, чтобы она заново зарелизилась в следующем году.

Источники утверждают, что геймеры увидели незавершенную и сырую игру, а ее релиз состоялся под давлением Ричарда Гарфилда и Гейба Ньюэлла. При этом первого интересовала только монетизация проекта. Впрочем, вскоре после выхода игры его уволили из Valve.

С момента релиза проекта аудитория его продолжала падать, пока не опустилась до нескольких десятков людей к настоящему моменту. В нормальном мире Valve должна была бы забыть Artifact как страшный сон и предложить геймерам другую игру, которую они так ждут. Лучше даже, чтобы с цифрой 3 на конце. Но Гейб Ньюэлл хочет показать, что ситуация с Artifact была случайностью, поэтому в следующем году игра может быть полностью перезапущена.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.