Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример объяснил один из моментов эпизода South Park про WoW, который многие не заметили

Эпизод «Южного парка» Make Love, Not Warcraft является одним из самых популярных в истории мультсериала, и, как отметил один из стримеров Twitch, в нем был очень точно показан один аспект игры.

Создатели «Южного парка» никогда не игнорировали популярную культуру. В течение всех 22 сезонов мультсериала создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун издевались (или прославляли) такие феномены, как Покемоны, Grand Theft Auto, Red Dead Redemption и World of Warcraft.

В 2006 году, когда World of Warcraft, несомненно, была одной из самых популярных игр на рынке, в свет вышел эпизод «Make Love, Not Warcraft». Эпизод получил широкую огласку не только за освящение культы WoW, но и за то, что сама Blizzard Entertainment принимала участие в его создании.

Эпизод также занимает особое место в сердцах Трея и Мэтта. В 2015 году они признались, что эта серия входит в тройку их любимых эпизодов. Однако при обсуждении серии зрители часто не замечают, как меняются интонации главных героев мультсериала по ходу игры.

Во время трансляции WoW Classic на Twitch стример MadSeasonShow начал восхвалять этот эпизод.

Они невероятно точно отразили интонации, с которыми говорят игроки в WoW.

Затем, когда MadSeasonShow закончил говорить о шоу, кто-то в игре сказал «everybody on the lava spawn» с такой же интонацией, как в мультсериале. Конечно, стример расхохотался после такого.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.